Соловей, ты мне пой

Александр Толстых 3
Соловей, ты мне пой
Красивым голосом своим,
Соловей, ты мне пой,
Мне приятно слушать тебя.

Друг ты мой хороший,
Прекрасный соловей,
Талантливый певец
И просто молодец.