Каждый песне своей рад... -детский

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Забавы Путяшиной
"ЛЯЛИ"

Га-га-га,не для котёнка
Правда!И не поросёнку,
Не быку,и не овце,
Не коту и не козе.

И петух не га-га-га,
Да и квочка петуха
Га-га-га попеть не может,
Ну и что же! Ну и что же!

Га-га-га,лишь для гусей!
Рады гуси песне сей!
Каждый песне своей рад
И поёт на свой лишь лад!

Это чудно!Интересно!-
Есть у каждого по песне!
Утро-утречко встаёт,
Каждый песенку поёт...

Га-га-га...и хрю-хрю-хрю...
Кря,кря,кря...и му-му-му...
Ну а дальше,как по нотам...
Каждый требует заботы.

А хозяйка,слыша пенье,
Подпевает в нетерпении,
Хоть заботушка-горой,
Пой,хозяйка песни,пой!

А вы тоже,детки пойте
И трудиться вы не бойтесь.

Если с песней,интересней!
Силы больше,если с песней-
Небо-Небушко даёт
Песне-песнюшке полёт....

изображение из интернета