Куркума

Циля Апатова
Очень полезная пряность,
Приятный её аромат...
Здоровью даёт сохранность,
Витаминов в ней целый клад...

Цветёт она ярким цветом,
Приятно цветы созерцать...
Не прячется она моментом,
Готова нам радость давать...

Куркуму добавляем в блюда,
Из корней её порошок...
Рисуночек -для этюда,
За мазком пусть идёт мазок...

21 Июля 2019 г.