Влияние

Александр Кинес 2
Есть Вселенное влияние,
На людское понимание.
Когда и где родился ты?
Были ли цветы?
     По жизни, кружит человек,
     Меняя место он во век.
     Его сознание во веке,
     Хранится в человеке.
Струны тонкие Вселенной,
Будут не изменой.
Человечество Землян,это не изъян.
Космос и года, испытали на всегда.
     Вселенское сознанье, ждёт тут понимание.
     Оно даёт, скопленье струн, духовное начало.
     В человеке  понимания, Господнее сияние.
     С верую слияние, да Христос поможет нам!
Потом шагнём мы в бездну,
Оставим всю надежду,
Близким и родным, Господь любим,
Не разлучно будьте с ним.

     А.А.Кинес.