Мне нужно

Данил Мазеин
Мне нужно музыку и время
Еще немного тишины
Тетрадку, ручку, настроение
И мыслей свежих глубины

Мне нужно искру, вдохновение
Чтоб с радостью писал я вновь
Чтоб получал я наслаждение
А не сидел нахмурив бровь

Мне нужно мало, вы поверьте
Я многого не попрошу
Бумагу с ручкой мне доверьте
И вас в листе я отражу

Мне нужно мало, даже очень
Не привередливый совсем
Я напишу хоть днем, хоть ночью
Мне повод дайте лишь, зачем.