Дёрн срывая лапами

Мурзин Геннадий
Дёрн срывая лапами,
И подняв хвосты,
От меня вы драпали,
Мелкие коты.
Стырили курятины
Целых два кило.
Оставляли вмятины.
Очень тяжело
Вам тащить, наверное,
Вкусную еду,
Совершая скверное
Дело. Я иду,
Выслежу грабителей
Точно по следам.
Отнесу к родителям
И на лапы сдам.