Любимое место отдыха

Полковник Спецназа
В окнах долго не гаснет тут свет,
Вечерами поют под гитару,
Лучше места для отдыха нет,
Чем Изборск - городок очень старый...
Тут вдали от столичных забот
И сплошной городской суеты
Замедляется времени ход
Под сиянием полной луны.
И от белой стены крепостной,
Что от ворога люд защищала,
Веет гордо седой стариной,
Русь своё обрела тут начало...
Вот поэтому не за границу
Выбираю обычно я путь,
А, покинув шальную столицу,
Приезжаю в Изборск отдохнуть!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.07.2019 г.