Картина маслом уж не Мунка ли?

Кость Ярила
Анаграмма:
      Анастасия = Сатана я(си)? - Да!

"Munka - работа по-венгерски.
Тяжёлая она.
И возлагает на себя
Труд этот изуверский
Никто иной, как Сатана!.."

Настенька нас ставит к стенке.
Под висящею картиной
Ждём мы, стоя на коленках,
Выстрела от неё в спину.

И после толчка в затылок
Падаем всегда вперёд.
И не счесть от пуль в нём дырок,
"Криком" рвущих трупам рот!..