Если бы...

Надежда Колдаева Синицына
Если б я так захотела,
Я давно бы уже улетела.
Не хочу собирать осколки,
Рвётся же только там, где тонко.

Если б я так захотела,
Я давно бы уже улетела.
Только кажется я разбита,
Надо время дать крыльям подбитым.

Если б я так захотела,
Я давно бы уже улетела.
Я согреюсь горячим чаем,
И забуду о том, что скучаю.

Если бы... мы так захотели,
То давно бы закрыли двери.
Почему до сих пор остаёмся?
Застывают немые вопросы.