Чары. К влекущей! К претворяющейся!

Серж Пьетро 1
    Вы умеете всё! Вы настолько приятны!
Ваши знания обо всём - необъятны!
С Вами хочется ни на секунду не расставаться,
С Вами по всем вопросам общаться,
Словно я вижу сон, где я – Ваш гость
И обращаюсь к Вам, к претворяющейся в действительность!