Облезлый кот

Александр Толстых 3
Облезлый кот громко мурчал,
Видимо есть просил,
Люди проходили с сумками,
Но на кота им было плевать.

Тут какой-то бомж
К облезлому коту подошёл
И дал ему тухлую колбаску,
На, поешь, милок.