На свадьбу

Оксана Семерикова
Милые,родные,Миша,Настя
От души поздравить Вас спешу,
И хочу я пожелать лишь счастья
И любви вам пожелать хочу.

Вы нашли друг друга в этом мире,
Вы смогли друг друга обрести
И теперь лишь только в вашей силе
Всю любовь сквозь годы пронести.

Чтобы не накрыла брак рутина,
Не рассыпалась семья о быт,
Вам желаю дочку или сына,
Брак ребенок только укрепит.

Будет поздравлений еще много,
Но,А я хочу вам дать совет.
Берегите вы друг друга ради Бога,
Ведь Счастливей вас на свете нет.