Истина

Зарина Морская
 
Истина - всегда недостижима,
ведь у каждого она своя!
Она бывает даже с ложью совместима -
зависит всё от зрения угла...

Поэтому - учитесь видеть правду!
Пусть ложь не застилает Вам глаза,
гоните её прочь решительно и сразу,
и помните, что всё же истина - одна!