Стишок-безделица На даче

Есения Елена Гонтарь
Я окунаюсь в Цветопись.
Листаю Жизни летопись.
И призываю лето,
Теплом пошли приветы.

Ныряю в одуванчики,
Удачу маню пальчиком.
Прохладно нынче лето.
Неярок цвет букетов.

Зато кувшинки с лилией цветут ,
и в изобилии.
Судьба моя, Судьбинушка.
Счастливая картинушка.
Везение в придачу
Со мной  живет на даче.

С садовником поладим,
кустарники посадим.
Живой забор пестрееет,
А лето  зеленеет.