Затьшье

Анастасия Чернова Вергун
В душе затишье ~ море не бушует.
Расставлены все книги по местам.
Но вечерами у окошка
Мне не хватает пары теплых слов...
Мне хочется любви и ласки,
Душевных, теплых вечеров...
И я прошу, ты будь со мною,
Не будь, как все, останься до конца. ;

17.07.2019г.