Дежавю

Черногорова Евгения
Мне сегодня не спится, не дышится, чашка кофе не пьётся в ночи.
Только слышится, голос твой слышится, и кричат сумасшедше грачи.
Так кричат, заглушая гулящих,
Тишину разбивая на гранулы,
И она у виска звенящая, поминает мне все твои раны.
Почему же я так далёкая той войны ощущаю боль.
Одиноко мне, одиноко, даже за сердце не затронь.
Дежавю постоянно преследует с ним ложусь, с ним встаю по утру.
Неизведанная территория этот разум в каком- то бреду.
Постоянная демагогия, рассуждения о том, чего нет.
Где утопия, где антиутопия, несомненно, какой-то бред.
Потеряться бы в густоте ночей,
Не дают покоя грачи!
Не нашли ещё тех души врачей,
Исцеляющих от души!
Говорят, есть какие-то истины,
Философской мысли ключи.
Ты не спорь со мной, не советую,
И в окно не очень стучи.
Я пока разберусь, расследую,
Проведу аналогии нить,
Да к чему это я, без штампов-
Просто сложно таких любить.