опиум для народа

Полковник Спецназа
РПЦ проталкивает свою идеологию...
А что такого, ну подумайте сами,
Если убрать из школы химию, физику и биологию,
Жизнь наполнится божественными чудесами!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.07.2019 г.