Августовское

Натали Вайсгайм
Август по полю размашисто
Шагает, жизнью довольный.
В гареме его ромашек сто,
А он в незабудку влюбленный.

Ухватится за ароматы,
Цветков оголяя плечи.
На выкуп - рассветы, закаты.
А больше платить и нечем.

Навьюченных туч караваны,
Парчовых туманов тюки.
Лето припрячет в кармане.
Природы дары велики!

20.07.19.