Яхта -птица

Лидия Федина
Ветер выл-пел.
Взвился вым-пел!
Ветер выл-дул.
Парус вы-гнул!
          
И как сказка-небылица
В море мчится яхта-птица!

Ветер выл-гнал
За волной вал!
Ветра вой-шквал
Паруса рвал!
          
Но как сказка-небылица
В море мчится яхта-птица!