Невозможно забыть...

Сергей Сентябрьский
Между жизнью и смертью молчания стена
Монолога пронзительная тишина,
Темным озером взор устремлен в глубину.
На мгновение губами к ладоням прильну.

Знаю, нужно навеки простить и забыть,
Привыкать к равнодушию и не любить…
Взор, чарующий, море, багряный закат.
Невозможно забыть... Возвращаюсь назад

В снах. За ночью приходит рассвет,
Между мной и тобой будто тысяча лет,
Боль бессонных ночей, бесконечность разлук,
Невозможно понять всю бессмысленность мук,

Всю бессмысленность слов и безжизненность фраз,
Всех дороже даров  - чувства не напоказ.