Субстанция

Виталий Рафиков-Виртуозов
Субстанция моя, Душа!
Ты у меня бессмертна?
- Да! Мой хозяин, но покину я тебя,
Когда пройдёт три дня
После твоей кончины. -
Мне стало сразу тяжело
От этого признания:
 - Ведь плоть исчезнет навсегда?
А ты, Душа останешся бессмертна! -
Субстанция со мой не согласилась:
- Ты не грусти! Ведь Тело воскресает в Судный день.               
И вновь соединяется с душой уже навечно!      -

21.07.19 год.