Не падай духом

Александр Прошкин 2
Обидно - плюнь и разотри,
Несправедливость - норма слизни,
Запомни - светлые часы,
Придут с началом новой жизни.

Где потеряешь - обретёшь,
А где нашёл - верни как было,
Уж слишком много ты несёшь,
Забей как Motus, в правде сила.