Закат в конце семидесятых

Валентин Штеппа
Закат в конце семидесятых,
На Азовском море вечера,
Берег волнами объятый,
Будто было всё вчера.

По аллее с корешем идёшь,
Кругом влюблённые пары,
На всех лавках молодёжь,
Поют песни под гитары.

Птицы прыгают по веткам,
Там любовь у них своя,
И блондинкам, и брюнеткам,
Улыбаюсь в глаза я.

Вот и та, что приглянулась,
С подружкой под руку идёт,
Встреча взглядом, улыбнулась,
Комплиментов ждёт…

До чего ж очаровательные,
Крикнул девушкам я в след,
Ох, какие вы внимательные,
Полетел быстрый ответ.

Слово за слово, знакомства,
Константин, а меня Света,
В любви признательные чувства,
Вечер длился до рассвета.

Закат в конце семидесятых,
На Азовском море вечера,
Берег волнами объятый,
Будто было всё вчера.