Пока я жив

Борис Диченский
Пока я жив, -
Есть этажи,
Есть много вех, -
И надо вверх.

А жизнь бежит,
И надо жить,
И видеть свет
Сквозь призму лет.

Кричу: "Держись!
Не падай вниз!
Вверху этаж, -
Лови кураж!

Везде, всегда
Держи удар!
В потоке лет
Верь в Heppy end!"