Имя

Михаил Москалев
Дым из легких? Наверное красиво
Если лет в семнадцать соберёшься с друзьями
Тот же дым становится невыносимым
Или может это я меньше скучаю.

Уже не узнаю до боли знакомый голос
Но зацеплюсь за взгляд из проходящих мимо
Ты утверждаешь что многое помнишь
Но через год забудешь имя.