Все люди равны

Полковник Спецназа
Из огромных богатств нашей страны
Я хочу иметь долю свою...
Ведь не зря же все люди в России равны...
Но с точки зрения власти, нулю!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.07.2019 г.