Луговая герань у крыльца...

Алексей Владимирович Бутусов
 
Луговая герань у крыльца
Добавляет в июль фиолета.
Это лето не знает конца,
Время будто свернулось рулетом.

В дом зайдём, как всегда босиком,
Кто-то с нами незримый пробрался.
Все листы на столе кувырком:
Это летний сквозняк разгулялся.

Подхватил три листа наугад -
В юрком вихре стихи закрутились,
Пропитали поэзией сад,
На ступеньки крыльца примостились.

Алексей Бутусов. Июль 2018