Я выпил

Александр Толстых 3
Я выпил, но не опьянел,
Вино меня не берёт,
А так я хотел напиться,
Чтобы во сне забыться.

Чтобы не думать о той,
Которая от меня ушла,
Я выпил и опьянел,
Забыл я её навсегда.