Русские не сдаются...

Полковник Спецназа
Я давным давно это знал,
Что науки моему сыну легко даются...
А ЕГЭ по русскому он не сдал,
Потому что русские не сдаются!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.07.2019 г.