Тройка коней

Валерий Дмитриев 5
Трудно держаться уверенным в доле,
Страхи ползут из житейских щелей,
Главный источник тревожности в боли,
Слабое тело страдает неволей,
Следом обманы, жестокость людей…

Мнительность жалит слабеющий разум,
Страшно рисует картину беды,
Действий излишних приносит заразу,
Быт отравляется думами сразу,
Тратятся силы на месть и суды.

Тройка коней,  уносящих к покою,
Рядом находится с вами всегда;
Здравый рассудок красой коренною
Правильный путь изберёт за мечтою,
Станут удачными жизни года…

С ним пристяжные охотно поскачут:
Сильная воля и вера в себя,
Встретите быстро родную удачу,
Легче решатся любые задачи,
Смолоду хольте троих жеребят!