Люби меня

Кристина Осовская
Люби меня, пожалуйста, любую.
Когда смеюсь я и ликую,
Когда я плачу, сигарету сжав в руках,
Когда кричу, что ты не передвинул шкаф.
Растрёпанную, роковую, пожалуйста, люби меня любую.
И пьяную, несущую бурду о том, как в этом мире делают еду.
С поникшим взглядом, с безумием в глазах.
Порой, забывшую о тормозах.
Одетую нелепо, так по-детски,
Ругающую пауков в розетке.
Забывшую про др соседки.
Наивную, свирепую и «глухую».
Люби меня, пожалуйста, любую.