Утро... встретило меня

Стелла Мереуца
Утро...
Встретило меня ласковым светом
Солнца, ещё не вступившего в полную силу,
Кофем, горячим, как поцелуй,
Летом, где уже места нет хлорофиллу.))
Волнением ласточек - а может гроза??
И тишиной за окном - воскресенье.
Неясными планами. Вдаль, в небеса
Уносятся сны - как жизни мгновение.
В душе - чуть волнение,
        И ожидание чуда.
А в голове - куча полок, серьезных задач,
Но, буду Лениться, и эта минута
Сейчас для Вселенских моих передач)