Кому я такая нужна

Генриетта Погодина
   
Как печально  плывут  облака.
Им оттуда,  с небес,  свысока
Видно  все  до последней  черты,
Где  мы  были  вдвоем, и был ты.
Но  все  тише  плывут  облака,
Как  со  взбитою  пеной  река.
И зачем мне  куда-то  спешить,
Если  некого  больше любить?
Если  некого больше  обнять?
И меня  никому  не  понять?
Все, что можно,  я уже  отдала,
И  река  моя  все  унесла.
И  кому я  ж  такая  нужна,
Словно  вставшая  дева со сна?
    13.07.19