Обниму

Анастасия 18
Я обниму тебя так крепко!-как может лишь любимый человек.
Не говори мне ,что печали нет я ведь и так все прекрасно вижу.
Как нити грусти и тревог ,произрастающей печали в глазах так ярко светят вновь,но хочется убрать твои страданья.
Зачем молчишь?,-ведь я все понимаю,да я причин не знаю ну и что ж.
Какое имя на устах твоих?,так часто сердце лишь тревожит?
Оно так мается и зовёт и хочет так спокойствия,надеюсь все это- совместно удастся нам преодолеть.