Лазурным глазам

Яна Орлова 2
кружится голова
нас двое
ты только мой
я чувств не скрою

немало дней
ты ждал меня
и шепчешь истово
моя

я откликаюсь
поцелуи
и нежность бури
нежность бури

ты ждал меня
дней череда
ты шепчешь истово
моя