Чёрный снег

Юрий Иванович
Майя Лакшми восточной груди,
Сеть волос янтаря Тилоттамы,
На ресницах журавль оригами,
Облаками рисует "Прости... ".

"Ты и Я... " перекрёсток судьбы,
Кармы суть иероглиф ладони,
Когда строчки в затвор Маренгони,
Тысяч лет раздвигаются льды.

Листьев сакуры плач или смех,
Шорох стрел, словно, прана тетивы,
Ханами опадающей сливы,
Твоих глаз бриллиант "Чёрный снег".

21 июля 2019 г.