Печаль

Генриетта Погодина
Как  печально плывут облака.
Как  истории прошлой века.
Как  прощальный и глупый обман.
Как  скрывающий правду туман.
Как  бегущий по нервам ток.
Как  живительный, чистый поток.
Как  раскрывшийся в полночь цветок,
Что  мне встретить восход помог.
   15.07.19