Под одной крышей...

Маргарита Володина 2
Под одной живём мы крышей,
Только видимся всё реже.
Как всегда, работой дышишь
Ты всё чаще,как и прежде.

Как всегда,тебе желанней -
Те просторные палаты,
Где царят твои желанья,
Где и Царь и Бог, - всегда ТЫ!

Милый мой, не претендую
На внимание.Ну,что ты?
Знаю я любовь земную
И ценю твои заботы.

Только вот с годами,чаще,
Хочется к плечу прижаться
И,сложив ладошки чашей,
У груди твоей остаться...

Слушать мерное дыханье
И,взглянув на тебя спящего,
Подчиниться подсознанию,
Прошептавши..."Отче наш"...

Пусть дорога будет длинной,
По которой ты идёшь.
Я люблю тебя,родимый,
Отдыхай.Не потревожу...