Послание другу

Мари Шебар
Пусть проходят в суете года,
Ты в сердцах близких и родных!
Не умер, ты в памяти всегда,
Почему жизнь забирает молодых?

Ты был лучом надежды всем!
Из уст твоих была доброта,
Друзьям помогал без проблем,
Жаль, что жизнь твоя прожита!

На голову твою пришла беда,
Чёртова болезнь,проклятье века!
Земля, на которой стоял, тверда,
Жизнь у каждого порой нелегка.

Не верю! Что жизнь твоя прожита!
Ну и пусть проходят в суете года,
В моей душе поселилась пустота,
Не умер,ты в нашей памяти всегда!