Гости

Рунний
Уши слышат но не понимают смыла

вся земля над пропастью зависла

из разломов мчаться к земле змеи

для живых раставливают сети

демиурги сокрушают цепи

все спешат на бой к земле планете

пали церкви купола раскрыты

нет святых они давно забыты

чахнет сила вера  и надежда

про любовь поют в гробах невежды

вечер страха 73 недели

в гости к нам пришельцы прилетели .