Когда ты снишься, мне спокойно

Татьяна Воронцова
Когда ты снишься, мне спокойно,
Да  и  тебе,  наверно,  тоже...
И  пустота  не  ранит  больно,
И  горечь  прячется  под  кожу.

И я тебя так крепко-крепко
В  своих  обьятьях  обнимаю -
Как  дорогую  куклу  детка,
К груди уснувшей прижимаю.

И ты опять приснишься, знаю...
Чтоб не забыла, чтоб хранила...
И  я  поэтому  живая,
И ты живой ещё,  мой милый.

Любовь блуждает в сердце сонном,
Святым  дыханьем  силы  множит...
Когда ты снишься,  мне спокойно,
Да  и  тебе,  конечно,  тоже.

20.07.2019г.