Я напишу

Марьяна Черри
Я напишу тебе, когда освобожусь,
Когда закончу свои важные дела,
Я обязательно когда-нибудь решусь,
Задать вопрос тот, что не задала.

Я обязательно когда-нибудь приду
Быть может даже ненадолго задержусь, -
Едва дела я, до конца все доведу, -
Ну в общем сразу же, когда освобожусь...