И всё же иногда нам хочется дождя...

Арина Субботина
И всё же иногда
Нам хочется дождя.
***
Дождика приятная свежесть
Прозрачный плеск - просто прелесть.
Когда, измученные тяжкой жарой,
Искупаемся мы под водой…
Босиком по лужам свежим
Водица прекрасная, нежная…
***
Негромко идёт дождь по крышам,
Догорает его последний в глазах огонёк.
Он стучит всё тише и тише.
Всё меньше и меньше звучит сток.
Дождик больше не горит желанием стучать.
Он решил наконец-то помолчать.
—————————————
Фото с сайта klike.net