Русский ли

Александр Феликсов
Русский ли
(Ответ Льву Лосеву-Лифшицу)

Я конечно гордый росс -
Отличает только НОС,
Лишь восторженность – "россейСКИЙ"!
С окончаньем всё ж еврейским…
***
Ты русский? Носитель СПИ...?- конечно "ДА!"
Но это горе - не беда...
Я пьянь, но не один, а на паях.
Венца терновость моего в репьях