Мирей, поющей на причале

Лариса Белоус
Алым парусом взвился подол на причале,
Словно яхту в шторма, его тоже качает,
Только мачты дрожат в Небесах, как антенны,
Принимая сигнал: Я люблю! из вселенной.
И ведунья поёт и чарует в нас души,
Даже звезды спустились с небес, чтоб послушать.
Дева юная голосом лечит планету
И рождает пульсары здоровья при этом.
И нейтронной звездой восходящего Мира
Ты пульсируешь полем Любви, как магнитом,
Привлекая добро и удачу, и славу,
О Земле, как о муже твой плач Ярославны.
Все пройдёт, и улягутся страсти людские:
Изменить рок судьбы можно пением в мире.