Чужая жизнь

Константин Яровенко
Когда нужда приходит в отчий дом,
Не можешь думать ни о чём другом.
Больная мать и немощный старик,
Который помнить о насущном, так и не привык.

Ты, должен, должен им помочь
И лишь, когда приходит ночь.
Подушке изливаешь боль свою,
Ты веришь в Жизнь ... и я, её люблю.

21 июля 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Fabian Perez.