Пустышки

Галина Крайнова
Пустышками наполнился
Наш сумасшедший мир,
Его копилка копится.
Каков же будет пир?
В палату шесть всех умников,
О чём тут рассуждать,
Ведь этаких разумников
Лечить пора, спасать!
Здесь главным будет Шариков,
Он знает толк во всём,
В глазах горят фонарики,
Ума палата в нём,
Стоит на страже личности,
Как пёс сторожевой,
Растёт в глазах наличности,
Для них он в доску свой.