Память

Елена Козырь
П А М Я Т Ь
************
Твой образ в памяти застыл,
Его я вижу днём и ночью .
Любила я и ты любил ,
В душе моей остался болью .

Я много раз тебя спасала
От явной смерти у судьбы
В последний раз  не удержала
Не слышал Бог моей мольбы .

Давно тебя на  свете нет
 А я вдовой все эти годы
Встречаю утренний  рассвет,
И жду я солнечной погоды .

Иду по жизни одинока,
Но не страдаю отчего -то !

21.07.19