Внучка

Ирина Синолицкая
Сегодня, в середине лета,
На землю Ангел прилетел.
Встречала бабушка Ивета,
У родственников-много дел.
Голубоглазая девчушка
Теперь порадует семью.
Живи-Господь шепнул на ушко-
Тебе я песенку спою:
Лети по жизни без котомки
Легко, смеясь, сейчас и здесь. -
То был не крик, не плач, а громко
Она сказала всем: "Я - есмь!"