Настроение

Зарина Морская
Ты можешь мне улыбаться,
ты можешь меня не любить,
но с тобой мы не можем расстаться,
нам судьбою дано вместе быть!

Ты бываешь суровым, ершистым,
то вдруг ласкою изойдёшь,
ну, а время - вперёд ведь мчится,
ЧТО ты в жизни берёшь? ЧТО даёшь?

Жить нельзя под своё настроенье,
нужно думать и о других -
ведь за чёрствость приходит возмездье,
нет по жизни путей иных!